julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Categories:

Какие живучие больные попались



В России с 2012 года в аптеках нет лекарств, содержащих Т3 (Тиреотом, Тиреокомб, Трийодтиронин).
Больным приходится добывать их из-за границы или покупать у перекупщиков втридорога. Но фармацевтическая мафия всё не унимается. Слишком мало больных умирает, живучие больные попались! Чтобы помочь делу и более надежно уморить больных,


оставшийся в России препарат, содержащий гормон Т4, тоже стали подделывать. Об этом пишут больные, купившие Л-тироксин производства "Берлин-Хеми" в новой упаковке. Пока больные принимали препарат в старой упаковке - всё было прекрасно. Но после смены упаковки с лекарством что-то произошло. Вот что пишут в группе "Гипотиреоз" по этому поводу:

У меня вообще сложилось впечатление, что новый левотироксин той же фирмы стал каким-то другим. Я его очень чувствую через 1 час после приема - как-то уж очень жестко он работает. И все мои проблемы совпали именно с началом приема этой новой партии.
Дело в том, что когда я в июне 2014 приобрела новую упаковку - я через 2 недели уже начала чувствовать себя плохо, а знакомые, с которыми я общаюсь еще принимали левотироксин из своих старых запасов. Но когда они тоже приобрели из новой партии - начали чувствовать те-же симптомы, хотя мы все разного возраста: у всех усиленное сердцебиение через час после приема, непонятное состояние головы весь день, немеют ноги и первые 2 месяца жуткая потливость, хотя все принимали левотироксин не один год. У меня это проявилась более выражено, т.к. проблемы с кровообращением были и до этого - но мы с неврологом с этим справлялись, а вот на препарате из новой партии проблема очень сильно усугубилась и вышла из под контроля. Мой невролог в растеренности - сосуды совершенно непонятно меняют свой тонус.


Помимо Л-тироксина в аптеках России есть еще Эутирокс, но он вызывает еще больше вопросов, чем Л-тироксин. На непереносимость Эутирокса жалуются очень часто. Из симптомов - отеки, выпадение волос, тахикардия, боли в животе (которые приводят даже к тому, что человек не в состоянии ходить на работу!!!), слабость, панические атаки, бессонница и т.д.

Повторю (уже писала об этом в предыдущих статьях), без Т3, на одном Т4 у человека развиваются такие проблемы как 1) непереносимость Т4 (а он жизненно необходим, особенно тем, у кого щитовидка удалена при операции), 2) монотерапия Т4 у значительной части больных приводит к диабету, раку, остеопорозу, инсультам, инфарктам, бесплодию и др. серьезным заболеваниям и в итоге к преждевременной смерти. Это в случае настоящего, чистого Т4, а ведь у нас в аптеках продают лекарство с поддельным Т4, ну видимо, чтобы ускорить некие процессы.

Всё хорошо, прекрасная маркиза, руководство ЭНЦ в лице Мельниченко и Дедова продолжает испытывать больных на выживаемость в ходе медицинских экспериментов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments