julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Тула, 23 июля. Пикет против ФЗ 323



Сегодня, 23 июля, в Туле снова прошел пикет против ФЗ 323, приравнявшего "близких лиц" (то есть семью) к экстремистам и хулиганам. Туляки активно подписывались против такого отношения законодателей к семье. Подписывались как самые юные, так и люди старшего поколения. Многие уже слышали про введение подобных норм и возмущались именно тем, что в Россию хотят протащить все те антисемейные нормы, которые уже есть на западе. Кто-то спрашивал: "Зачем нам это?" Кто-то доказывал, что в России такое невозможно. Снова и снова в ходе пикетов приходит уверенность, что законодатели напрасно не посоветовались с родительской общественностью, недостаточно взвесили все "за" и "против", когда принимали закон с такой формулировкой. Туляки, подписывающие обращение к В.В. Путину, поддерживали предложение о встрече Президента с родительской общественностью и о пересмотре принятых антисемейных норм.

О том, к чему приводят ювенальные нормы, рассказал житель Канады на пикете в Челябинске:



Ювенальные нормы приводят к разрыву между поколениями, к невозможности передачи молодому поколению системы ценностей, к тому, что для детей главным в жизни становится "Я хочу", защищенное законом. В результате в один прекрасный день родители увидят рядом с собой раскрашенного татуированного придурка, не уважающего самые основные ценности, такие как любовь, дифференциация полов, уважение к предыдущим поколениям. Это и есть результат ювенальной юстиции.

Рушится само понятие семьи, уничтожается основа народа. Вот к чему приводит стремление наших законодателей защитить детей от так называемого "семейного насилия", которое на самом деле называется воспитанием.

Фотографии с пикета 23 июля против ФЗ 323 в Туле












Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments