julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Categories:

Возможная причина роста смертности



Росстат зафиксировал резкий рост смертности над рождаемостью в России в 2017 году

Оказывается, помимо гипотиреоза, вызванного заболеваниями щитовидной железы (ЩЖ), может быть еще несколько видов гипотиреоза: тип гипотиреоза 1 и тип гипотиреоза 2, "Пять типов гипотиреоза".

Те или иные причины влияют на попадание гормонов ЩЖ в ткани, и даже при нормально работающей щитовидке клетки остаются без гормонов ЩЖ, а, значит, без энергии. Нехватка гормонов ЩЖ в тканях (что НЕвозможно определить с помощью стандартных анализов) поражает весь организм. Последствия чрезвычайно разнообразны: повышение веса, атеросклероз, болезни сердца и сосудов, депрессия, проблемы с суставами, мышечные боли, проблемы с ЖКТ, в частности с желчным и печенью, постоянные простуды и ОРВИ, проблемы с почками и даже онкология... Врачи обычно не связывают эти проблемы с нехваткой гормонов ЩЖ в тканях.

Я уже не говорю о синдроме хронической усталости, который 100% связан с гормонами ЩЖ и надпочечников.

Далеко не всегда эти состояния лечатся гормонами ЩЖ, а в большинстве случаев необходимо устранить те проблемы, из-за которых клетки недополучают энергии.
Удивительно, но факт, что наша медицина не видит этих проблем, хотя по улице ходит огромное количество людей, которых можно диагностировать без всяких анализов: повышенный вес, отеки, усталый измученный вид, безразличие, хромота. Доколе нашим врачам будет всё это неинтересно?
Народ тем временем всё быстрее вымирает, а Минздрав бодро рапортует о повышении продолжительности жизни.

Tags: Гипотиреоз, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments