julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Category:

Антигуманные заимствования у запада



Я раньше думала, что разрушающие общество заимствования у запада исчерпываются такими социальными и экономическими изобретениями как ювенальная юстиция, приватизация, толерантность, ЕГЭ, платная медицина и т.д.
Но есть нечто совсем страшное. Это разработки в медицине, призванные причинять людям страдания, превращать их в инвалидов и ускорять их гибель.

Эти разработки внедряются под видом стандартов медицинской помощи, причем западные "партнеры" устанавливают для российских врачей непреложные правила в отношении этих стандартов, в то время как у себя дома могут помочь страдающим, изменив стандарт (что для России абсолютно запрещено).
Этим стандартам учат в мединститутах, их вносят в учебники и научные журналы, для их утверждения и "обоснования" проводятся медицинские конференции. Почему в кавычках "обоснование"? Потому что в реальности никакого обоснования нет, а есть многослойная ложь, которую с важным видом несут академики и профессора со всех трибун.

Когда же находятся врачи, которые докапываются до истины, их называют шарлатанами. А больных, которые жалуются на страдания, которые им причиняет западный стандарт, - называют обманщиками или психами. Мол, не может западный стандарт причинять страдания! Это у вас что-то с головой, идите к психиатру!
Всё это происходит сейчас, рядом с нами. Заболевания щитовидной железы - чрезвычайно распространенная патология, а нарушение преобразования гормонов в тканях - еще более распространено.
Западные стандарты "лечения" успешно справляются с задачей - лишать больных гипотиреозом трудоспособности, разорять семьи (а ювенальная юстиция тут как тут), выводить людей из активной жизни, превращая их в инвалидов, которые не могут обходиться без посторонней помощи, сокращая их жизнь... Страшно то, что вся болезнь сопряжена с непрерывными страданиями, которые никогда не отступают и остаются с человеком до самой смерти. Самое тяжелое страдание связано с интеллектуальной неполноценностью, которую человек осознает, но не в силах исправить. Вернуть ему ясность ума и собственно, восстановить личность, разрушенную садистским "лечением" можно только добавкой гормона Т3.
Однако западный стандарт отменил Т3 как ненужный и лишний.
Почему же это существует? Куда же смотрит прокуратура, следственный комитет, президент? А они верят врачам, профессорам и академикам. Представить себе, что в масштабах страны совершается массовый геноцид - как поверить в такое? Академики и профессора ни от кого не прячутся, они собирают симпозиумы и конференции, ведут себя уверенно, они вершители судеб, светила "науки"...



Кто остановит эти опыты? Кто прекратит пожизненные пытки приговоренных, кто вернет им смысл и радость жизни, украденный академиками из РАН, послушно перенявшими адский западный стандарт "лечения", а точнее - пожизненного мучения?



Tags: #ЗаТ3, #Лиотиронин, #РоссияЗаТ3, #Трийодтиронин, Гипотиреоз, Минздрав, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments