julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

В Тульских школах проверяют охрану и не пускают родителей в здания



Страусиная политика не замечания того, к чему привела современная система воспитания, вернее, ее отсутствие, продолжается. Организаторы образования отказываются признавать свои ошибки и брать на себя ответственность за одичание подрастающего поколения. Опять в происшедшем виноваты родители! Очевидную нелепость таких выводов подметили туляки в комментариях к новости:

Indy
в тех школах родители, что ли, бушевали?

ВЛАДИМИРОВНА
С ножами- топорами сами ученики были, но в школу не пускают родителей- где логика??
Никакого согласия не спрашивать для психологического тестирования, если ребёнок в школе ведёт себя ненормально! И опять нужно спецшколы возрождать- для неадекватов - как раньше 26я была. А не турникеты во все школы ставить

Продолжается антисемейная и антиродительская направленность социальной политики, власти отказываются замечать очевидное: что окружающая среда стала опасной для детей. Ведь окружающую среду формирует власть, вот об этом нужно задуматься и пересмотреть установки, которые приводят к печальным последствиям.
А в окружающую среду входят, в том числе, морально-нравственные ценности общества, доминирующие в обществе смыслы, транслируемые в СМИ культурные образы и образцы поведения и т.д.


Tags: Воспитание, Ювенальная юстиция, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments