julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Category:

Приняла участие в цепочке пикетов против закона о СБН



Название закона вводит людей в заблуждение. Те, кто продвигает этот закон, приводят страшные картинки избитых женщин, распространяют мифические цифры: якобы каждый час в российских семьях погибает женщина от насилия. Этой ложью обосновывают необходимость принятия закона.
На самом деле ни закон не направлен против насилия, так как его нет в тексте закона, оно исключено, ни такого числа жертв так называемого „семейного насилия“ нет, авторы законопроекта завышают цифры в десятки раз.
Однако многие люди этого не понимают и поддаются манипуляции. Это ужасно, нельзя таким образом принимать настолько важные законы в стране.

Tags: Пикет, СБН, Семья
Subscribe

  • Не ковидом единым

    Дедов, Мельниченко и Фадеев получили правительственную награду за учебник по эндокринологии. Там они кратенько и без каких бы то ни было…

  • Пандемия глупости, цинизма и жадности

    Взято отсюда. Ошибкой это можно было бы считать до апреля. Ошибки — это нормально, это неизбежный сопутствующий фактор процесса познания.…

  • В Европе кромешный ад

    Диктат ВОЗ вышел из-под контроля государств. В том числе и РФ. Мы же не успели изменить конституцию. Я очень надеялась на смену конституции, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments