julija347 (julija347) wrote,
julija347
julija347

Categories:

Как привитые непривитых в новых штаммах обвиняли



Внимание! Когда вам будут говорить, что в "новых штаммах" виноваты непривитые - ткните им в нос статью разработчиков Спутника (30 человек включая Гинцбурга). Коллектив „Спутника-V“, вещая на внешнюю аудиторию, утверждает, что массовая вакцинация стимулирует появление новых штаммов. А это ровно то, о чем говорят все противники массовой принудительной вакцинации!
План вакцинаторов - обвинить непривитых в том, что ПРИВИТЫЕ болеют, так как появляются "новые штаммы".
По поводу появления этих так называемых "новых штаммов" вопрос пока открытый, с ними еще надо разбираться, но пока очевидно лишь, что анализ на штаммы в обычных лабораториях не делают. А там, где этот анализ делают, указана стоимость одного анализа 22 тысячи руб. и продолжительность выявления штамма 4-6 недель! Указывается также, что «Гарантированный срок сдачи работ может превышать стандартный на 1-2 недели и зависит от качества и природы исходных материалов, а также от необходимости проведения дополнительных процедур. Полная стоимость заказа рассчитывается с учетом дополнительных работ и оформляется в виде спецификации, содержащей все детали заказа».

То есть анализ на выявление штамма может занимать 2 месяца!

Таким образом, "новые штаммы" - это выдумка, не подтвержденная лабораторной проверкой (если вы знаете более быстрый способ выявления штаммов - сообщите нам).
(Напоминаем, истерия в связи с "индийским штаммом" в Москве началась практически одновременно с ростом заболевания в июне:
16 июня Гинцбург заявил о появлении в Москве измененного индийского штамма COVID
18 июня Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве
Гинцбург и следом за ним Собянин доказывали в июне, что Спутник эффективен и против этого "штамма")

А дальше - цитата из статьи разработчиков Спутника о том, что привитые являются причиной появления новых штаммов:

[Переслано от Седьмая печать]: Математик Евгений Пескин оказался, пожалуй, единственным, кто в нашей стране внимательно - в отличие от журналистов и профессиональных пропагандистов - прочел статью в журнале Vaccines. Она написана тридцатью разработчиками Спутника, включая товарища Гинцбурга, и посвящена тому, как этот препарат прекрасно справляется с новыми штаммами модного вируса.
В статье, между тем, как обнаружил математик, содержатся и куда более интересные признания.
"It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase.
Или в русском варианте: "Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти".
То есть разработчики вакцины, в том числе товарищ Гинцбург, прямым текстом пишут, что, чем больше иммунных/привитых, тем больше появляется мутантов-вариантов, которые пытаются обойти иммунитет.
Это значит, что появлению новых мутаций на самом деле способствуют именно привитые, а не непривитые, как пытается всем внушить машина провакцинной пропаганды [конец цитаты].

Ссылка на статью разработчиков Спутника: https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/htm

Источник


Tags: Коронавирус, штаммы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments